Февралеморалики 5

Евгений Флягин
    Паёк

С молодым приказчиком
спиккит Фрэкин-Бок:
-Будите Пай-Мальчиком?
Будет и паёк!..
...............
    Династия

Денег не стало совсем:
зубы на полку и здрасти!
Б о и н г  7 4 7,
Kiss и альбом их Dinasty!..
...........................
     Пипл

Ярый пижон и пингвин,
носит цилиндр под дублёнку,
слушает раннюю Queen,
лопает ложкой тушонку.
......................
     Чётки

Как перчатки менялись дамы,
словно кони бежали дни,
смех комедии..слёзы драмы,
лёд сомнений..надежд огни.
...
10 фев 2011г
(фото из нэта)