Лондон

Аримм
У меня на душе как на лондонской улице –
Всё в тумане и вечный сплин.
Остаётся душе одиноко сутулиться,
В старый кутаясь палантин.

Фонари и огни в темноте все потеряны,
Я прошу, будь моим маяком!
Вне пространства, движения, чисел и времени
Милым сказочным чудаком!

Загадай мне загадки, поведай теории,
Веки бледные поцелуй.
Я готова поверить в любые истории,
Только с сердца снежинки сдуй.

Погости у меня на лондонской улице,
Вместе нам туман не беда.
Если сердце твоё со мной не простудится,
Оставайся, прошу, навсегда.