Зомби

Черное
Я мертва...уже очень давно.
Все движенья и фразы мертвы,
Ходит зомби по пыльной земле
За собой оставляя следы.

Пустота наполняет меня:
Нет ни света, ни капельки тьмы,
Нет ни льда или даже огня,
...Только где-то скребутся коты.

Так зачем же, Мозг, веришь ты в чудо,
Что найдется отчаяный маг,
Кто в душе снова чувства разбудит,
Что бы сердце стучало опять.