***

Елена Артемьева
Заклиная последней любовью,
Не зови меня больше к себе.
К твоему я внимательна горю,
Невнимательна к счастью в тебе.

Я в тебе никогда не увижу
Ни улыбки, ни света в глазах.
Лишь трагическим воздухом дышит
Стих на тонких и звонких губах.

Лишь в минуты ночного недуга
Вспоминаю о счастьи былом.
Я ценю мной любимого друга,
Лишь однажды заплакав о нем.