Пыльный нимб

Ла Гулю
Не совпадение. Где? Почему?
Злюсь и не понимаю.
Я. Не.Подхожу. Ему.
Неправильная. Иная.

Что ты узнал обо мне? Скажи!
Выяснил иль измыслил?
Круто сейчас поменяем жизнь...
Хочешь остаться чистым?

Нимб запыленный найди в шкафу,
Что маловат? Сломался?!
Просишь меня не нести чепуху...
Быстро ,ты ,милый, сдался...

Что ж забирай серый прах любви,
Захорони достойно.
Трепет и чудо. Твои и мои.
Мертвые. Все спокойно.