По свидетельству очевидцев

Ирина Дядина
По свидетельству очевидцев -
Он не справился с управлением.
Но они, ведь, всего – не видели!
И у каждого – есть свое мнение.

Он докажет свою невиновность,
Чего бы это – ни стоило!
Человек он – честный, достойный,
И по жизни – всегда воин.

Отвечать за чужое – не станет.
Обстоятельства - установят.
И накажут, конечно, виновного.
И, уж точно, не он им будет!

       08.02.2011