светлеют дни, темнеют ночи

Ирина Шатунина
светлеют дни, темнеют ночи.

а ты так юн и беспорочен,
что страшно иметь с тобой дело,
видавшее виды тело
жаждет вкусить тебя,
неискушенного,
неиспорченного,
незавлечённого
в сеть бездушных любовных игр,
где каждый хватает добычу, как тигр.