Буду Помнить

Зыков Евгений
Кончилось теплое лето.
Веселые дни утекли.
И начинается снова.
Тяжкое время борьбы.
Как не хотелось покоя.
И созерцания лиц.
И оставляю на память.
Пару веселых частиц.
Первая часть это лето.
Часть номер два это ты.
Третья часть это люди.
Которые были честны.
Будет хранится по жизни.
Добрая память о них.
Даже если покинут.
Или покину я их.