Он и Она

Юлия Колобанова
Он бесконечно прекрасен,
Она бесконечно скромна,
Безмолвствует, но и не гаснет.
Под сердцем немая струна.

Он, как на небе зарница,
Она, словно шепотом дождь,
Радугой тот час повиснет,
И выбьет мелодию дрожь.

В мыслях она, словно ветер,
Который щекочет глаза.
А он, как слеза на рассвете,
Останется в сердце всегда.