Цвет impression

Алексалекса
Цвет  impression
Выразить  себя  посредством  цвета, сверкающего  бархатными  мазками  как  крыльями бабочки.  Словно  высекая  из  красок  саму  сущность  цвета,  рождающего  свет  -  лучистый,  мерцающий  Северным  сиянием,  балансирующий  на  грани  перехода  из  цвета  в    цвет  нежнейших  нюансов…
        Как   невидимые  соки,  питающие  молодую  зелень,  просвечивают   сквозь   солнце  жизненной  силой,  изумрудными  бликами  освещая  все  вокруг,  так  и  этот  свет  питает  душу,  стремящуюся  к  красоте.