Подруге

Ираида 2
Мы расстались с тобою, подруга,
Мы расстались с тобой навсегда,
Но, конечно, запомним друг друга.
Может встретимся. Где и когда?

Мы расстались с тобой и со школой
В один день. Это было весной.
Я тебя вспоминаю веселой,
Для меня дорогой и родной.

Расставаться- законы природы,
Расстаются когда- либо все.
Не вернуть нам ушедшие годы,
Можно только их видеть во сне.