Мы много думаем о прошлом

Зыков Евгений
Мы много думаем о прошлом
Мы забывам что мы есть
Хороним лучшие надежды
И порождаем злую месть
В лице сидят людей обиды
И не закрытый интерес
Нам не хватает в мире мира
И нами движет только стресс

Как раньше было все прекрасно
Но миг прошел и счастья нет
Все покупаеться так просто
Но это валшь сриди небес
И все проходит через годы
И все здесь так же как вчера
Полно немыслимых историй
Что жизнь прекрасная всегда!