День Влюблённых. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Телефонный звонок в ночИ.
За окном тихо падает снег.
Даже то, как ты молчишь,
Так до боли знакомо мне…
Полчаса говорим ни о чём.
Но о том, что у нас в душе,
Не признаемся ни по чём
Мы друг другу с тобой уже…

Припев:
За окном – февраль и стужа,
День Влюблённых не для нас…
Лишь снежинки тихо крУжит
В эту ночь печальный вальс.
За окном всё крепче стужа,
Всё быстрее снежный вальс..
Был, наверно, очень нужен
Я тебе в полночный час…

2.
Я с тоскою смотрю в окно,
В эту снежную круговерть…
Телефон твой умолк давно,
И закрыта в прошлое дверь.
Бесполезно – кричи, не кричи…
Я не знаю, что делать мне?!!
Между нами – лишь снег в ночИ,
Заметающий душу снег…

Припев:
За окном – февраль и стужа,
День Влюблённых не для нас…
Лишь снежинки тихо крУжит
В эту ночь печальный вальс.
За окном всё крепче стужа,
Всё быстрее снежный вальс..
Был, наверно, очень нужен
Я тебе в полночный час…