Мучения дурака

Андрей Сергеевич Савченко
Клоп - хлоп!
Растоптан… дураком.
Муха успела съесть варенье,
Счастлива беспредельно…

Из паутинки паучок
Глазами взор бросал косой
Туда, где слышен уху вой,
Рычанье, слёзы и разбой.

Там дурень говорил мятежно,
С собой прощаясь, с головой.