Я хочу вернуть тебя

Денис Осипов 2
Я хочу сказать что ты нужна мне,
Без тебя мне не прожить и дня,
Без тебя на сердце одиноко,
А в душе опять метут снега.

Мне нужна твоя улыбка,
Глаз твоих прекрасных взгляд,
И я знаю это не ошибка
Что хочу вернуть тебя назад.

Я хочу вернуть тебя, но не могу,
Не хватает смелости признаться,
И уверен в том что не смогу
Без тебя я больше просыпаться.