Карнавал

Ольга Сухова Осипова
Наша жизнь, как сплошной карнавал,
Каждый день то концерт, то показы.
Я недавно такое видал!
Я ж не знал, что все бабы заразы.

Тихо, мирно качу по шассе,
Вдруг я вижу такую картину.
Вдоль дороги во всей во красе
Стоят девки,повыгнули спину.

Это кто ж их сюда посогнал?
Для уборочной вроде бы рано.
Может просто автобус застрял?
Но одеты они как-то странно...

Я не знал, что ж мне делать теперь,
Взять уехать, так совесть замучит.
Эх, была не, была, я ж не зверь!
И когда ж меня жизнь то научит?

Ну, короче  я по тормозам,
Вижу дева одна отделилась,
Подошла посмотрела в глаза,
Истерическим смехом залилась.

"Ты куда свою морду суёшь?
Посмотри на сбя, ты, убл"док!
Чем с таким, лучше сразу под нож.
И туда же! Охотник до юбок!"

Я не помню как газ выжимал,
Как летел по разбитой дороге...
Как я этот концерт проклинал!
Слава Богу, унёс свои ноги...