холодный камешек в руке

Дом Над Водопадом
Холодный камешек в руке
сожми, то буду я.
А я станцую на другом
конце, зажав тебя.
Взгляни на север и запой.
Никто не скажет нет,
когда ты камешек ногой
раздавишь. Горло мне
не нужно, если ты не пьешь
воды его и глаз
не нужно, если не берешь
себя на раз
в них залетевшую, на два
в них ставшую другой.
Я, видно, сбрендил, возжелав
в два раза той
тебя в тебе тебе вернуть
светлей. Куда ж светлей?
Брось это дело, идиот,
и просто дуй за ней.