Откуда берутся дети...

Ольга Сухова Осипова
Откуда берутся дети,
Куклёшки курносые эти?

От ласки, порой нескромной,
И от любви огромной!

От томных,от глаз любимых,
От нежностей неповторимых!

От вствеч, что храним годами,
Что в каждом мгновеньи с нами.

Лишь только двоих участье
Приносит такое счастье!