Наливное яблочко...

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Что такое наливное яблочко? Это ощущение , когда проводишь по телу руками и чувствуешь затвердевший сосок...Это сила..НЕТ СИЛА, которая способна изиенить Мир, и пох.... Мир, который не успел измениться....
Это Правда...
Это Истина..
Наливное яблочко, как и молодильное... НЕ каждому молодцу по зубам.