Что есть слова? - Переплетенье мыслей!

Ольга Харчева
Что Слово есть? – Переплетенье букв!
А, что Слова? – Переплетенье Мыслей! –
Любви и Нелюбви
Отчаянья – Надежды
Безверия и Веры
Встреч и Разлук.
Та Мысль, что не даёт покоя –
Преобразуется в Слова, -
А, лишь потом – Слова в поступки –
И в этом Счастье и Беда!... –
И, если Слово может ранить –
Оно и может исцелить! –
Но, это от того зависит –
Какая Мысль в нас победит!...
Что есть Слова? – Переплетенье Мыслей!...
Но, не всегда Слова – Поступки! –
И в этом – Счастье и Беда!!!