Фиалковый мачо

Алексалекса
Фиалковый  мачо

Солнце  осветило   горшочек  фиалки  на  моем  окне,  и  я  увидела  ее  в  другом,  более  ярком  свете… Каждый  ее  листик  словно  мужской  подбородок  двухдневной   небритости    с   пушистыми пупырышками.  Эдакий  мачо  среди  цветов!  Плюс  удивительные  фиалковые  глаза!  Просто  красавец!  Листья кажутся  надежными  и  прочными,  но    это  обманчиво!   Любая  хозяйка  такого  цветка  знает,  сколько  он требует  внимания  и     заботы !   Какой  он  бывает  хрупкий  и  требовательный,     этот фиалковый  красавец  с  двухдневною  небритостью  на  листах!…