***

Оля Снежная
Под признаки клокочущей метели
Вошла зима в распахнутые двери
Мне предложила, созданный из праха
Портрет тоски декабрьского мрака

За три целковых, точно, без обмана
Бетонных стен вся цветовая гамма
Квадратных метров, жуткий лепрозорий
На наше счастье объявил свой мораторий