11 Запах новой Весны

Инна Сирин
                "Ранним утром цветы распускаются"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2011/02/11/10296

~ * ~

Греет солнце весеннее, нежно-пьянящее,
Заглядевшись в глаза из заморских земель,
Не смотри, что я плачу... ведь я настоящая...
Мою слабость сегодня волнует капель...

Обжигает мгновенье небесным касанием,
Растворяя февральских мучений снега,
Расцветают огнём вдохновенным признания -
Алой страсти и нежности вешней луга.

Вьются строчки на белом, душой золочёные,
В запах новой Весны возвращая мечты,
Потому мы с тобою, такие влюблённые,
Обнимаемся в небе... в лучах красоты...

11.02.2011.*

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.