Спасибо тебе!

Анна Деревянко
Спасибо тебе! Солнце было мандариновым...
Поцелуи - малиновыми... Да и вечер, как пастила:
Сладкий и не приторный...
На твоих губах, до сих пор, след от моего имени.
Я трезва - напои меня темнотой, чтоб растворилась я
Над твоими палитрами...
...и над самим тобой...
Спасибо тебе! Руки были из шелка, тела - из бархата...
Взгляды - из хрусталя... Да и ночь показалась рубиновой
в пятницу февраля...
На моих губах, до сих пор, след от твоего имени!
В сердце - странные линии извиваются в твой портрет...
И моя здравомыслящая извилина перерастает в бред,
В тусклый свет фонаря,
зажженного этой рубиновой ночью...
Спасибо тебе за любовь, увиденную
воочию и драгоценнее янтаря...

© Анна Деревянко,
Февраль 2011г