Размышлизмы путевые 1 Об органах чувств

Борис Мацкин
Сентиментальность прибавляется с годами,
Исчерпан хладнокровия запас.
Частенько наполняются слезами
Глаза, без должных поводов у нас...

     * * * * * * *

Случается при стопроцентном зрении
И без ущербности какой-либо со слухом,
Претит частенько нам чужое мнение,
Бываем мы к нему слепЫ и глУхи...