Ты не приехал...

Ираида 2
Ты не приехал. я ждала тебя,
Ждала три дня, хотя ты не пришел.
Ждала я и тогда, когда вдруг поняла,
что для меня ты просто время не нашел.

Ну что ж, все кончено отныне, дорогой,
Тебя любила я, как никого,
И если будешь так же ты любим другой-
То будешь просто счастлив. Дай то Бог!

Нет, я тебя не буду проклинать,
Зачем же мне тревожить жизнь твою?
Не буду фотографий наших рвать,
Они при чем? Не их я не люблю...