Нож

Денис Осипов 2
Ты предала меня!
Ушла к другому! Ну чтож
Скорее всего судьба
Вонзить мне в сердце нож!

Чем же он лучше меня?
Чем на меня не похож?
Спросил я однажды тебя
В ногах почувствовав дрожь.

Не было просто любви
Со временем это поймёшь,
Эти слова на всегда
Останутся в сердце, и нож!