Право на личную жизнь...

Ирина Тихановская
Вам доставляет удовольствие судить,
Что я не так веду себя с мужчиной?
Но ведь не вам, а мне придётся жить
С тем, кто сейчас уже мне стал невыносимым.
И для чего, скажите, защищать
Того, кто мне по сердцу не пришёлся?
Я ведь имею право подождать?
Возможно, этот кто-то не нашёлся?
Быть может, он ещё на полпути,
И тоже не хватает что попало..
Я просто верю, что смогу Его найти,
А просто так, чтоб только было… Мне не надо…

Dream 11 февраля 2011г