Сирота

Фейка
Ты стала сиротой не по своей же воле,
Ты всех потеряла в глупой войне,
Пытаясь спастись, ты ела помои,
Пыталась уснуть на холодной земле
Ты верить всем уже перестала
Смотрела на них, как на врагов
Хоть лет тебе было совсем еще мало,
Но ты ощутила, всю тяжесть печальных оков
И каждую ночь ты молила,
Прожить хотя бы денек,
Людей совсем не стыдилась
Ступая на чей-то порог.