Летний вечер в Ефановке

Анатолий Румянцев
                Валерию Кулагину    

Подуставший нынче красный день,
Побросал за горизонт заботы,
От берёзы вычурная тень
Уползла за километр за сотый.

Я не видел красивее мест
Мне яснее не встречались дали.               
Тихо в этом мире и окрест,
Тихо на душе и нет печали.

Начинают звёзды ворожить
И такое к горлу подступает,
Просто , дальше, можно и не жить,
Потому , что лучше не бывает.