Замела метель

Наталья Краснянская
                "Замела метель, дорожки запорошила,
                Кружева развесила вокруг,
                Я хожу одна, ну что же тут хорошего,
                Если нет тебя со мной, мой друг."
                (Стихи песни Фрадкин М."Ожидание (Замела метель)"




Замела метель все стёжки,
Все дорожки, все пути,
Где гуляли мы с Сережкой.
Ни проехать, ни пройти.

Жду его я целый вечер,
Только времечко идёт.
Не придёт ко мне на встречу,
Ох, дорожки не найдёт.

Но одно меня волнует
И тревожит вновь и вновь,
Что другую он голубит,
Позабыв мою любовь.

Вдруг я слышу за окошком
Зазвенели бубенцы-
Едет милый мой Серёжка,
Мчатся кони -молодцы.

У крыльца его я встречу,
Крепко-крепко обниму.
Поцелуи скроет вечер,
Не увидеть никому.
   
Пусть проходят зимы, вёсны,
И пускай шумят ветра,
Но свою любовь непросто
Пронести через года.




Фото из интернета