Всё гораздо сложней

Фаина Фанни
Всё гораздо сложней,
Были вместе душой.
Он был пуха нежней.
Но недавно ушёл.
Мы два месяца врозь.
Но забыть не могу.
Вот такая любовь,
Не желаю врагу.
Он сказал мне- звони.
Он сказал мне- пиши.
Я тоскую все дни.
Слышу стоны души.
Он сказал дорога
До сих пор я ему.
До других –два шага.
А к нему не дойду.
Между нами семь стран
И двадцать три года.
А на сердце шрам,
Очень больно трогать.