Январь

Андрей Сумченко
Еще весна не торжествует,
Вдали мерцает милый брег.
Еще холодный ветер дует
И поутру кружится снег.

Кружась,ложится снег на плечи,
Целует вновь твои уста.
Вот бриз стихает,словно ветер
Играет в прятки до утра.

О,жизнь!Ты мчишься быстрым бегом!
Придет мой час,я растворюсь,
И январем холодным,белым-белым снегом,
К твоим устам я все же прикоснусь.

(Горячие Ручьи,Мурманской обл.Январь 1993 год)