Твоя

Деянира
Помоги не быть одной,
Я устала быть луной,
Одинокой и такой
Холодной.

Я теряю жизни нить,
Я не знаю, как мне быть,
Сердцем всем хочу любить
Свободно.

Мне не хватает Твоего голоса,
А мы с Тобою как два полюса,
Твои  руки, губы и глаза
Далеко…

Мне так плохо здесь.  И без Тебя
Плачет сердце вновь, себя губя,
Ты нужен как никто и никогда
Мне, и не легко

Удержаться не плакать.
В душе одна слякоть -
Не хочется падать
Туда.

Шагая по лужам.
Я затяну туже
В своем теле душу:
Она  - Твоя.

(16.12.07)



Фото - Norm Murray