Давно не брал тетрадь я в руки...

Роман Кулик
Давно не брал тетрадь я в руки,
Давно стихи в ней  не писал.
И не топил давно в ней свои скуки.
Но вот, друзья, опять я записал…

И записал я  в тетради не от скуки,
От радости, скорее, от любви!
От того, что забыты души моей муки.
От крика в душе: «момент улови!»