Он, она я и она Москва

Самманта
Малахитовые глаза
Смотрят на меня
Пристально...
Город ждет маня,
Она - Москва
ПрЕ'стольная...
Ты возьми, руку протяни -
Истово...
Ну за чем же ты
Стал для меня
Бессмысленным..?
Не прощу, не пущу...
Брошена...
Только буквы, только фразы...
Ложь это