Человек

Николай Попков 2
Почему у нас в стране,
Презирают тех людей,
Тех,
Кто от рассвета до заката,
Вкалывает за нищую зарплату?
Тех кто делает работу,
Не для похвалы, награды,
А для дела самого!!!
И знаком мне ЧЕЛОВЕК!!!
Для меня лишь он АВТОРИТЕТ!!!
На него хочу я быть похожим,
Так же как и он,
Я честно жить хочу!!!
Он УЧИТЕЛЬ, был директор школы,
Только в школе той,
Его уже не помнят!!!
Никому теперь не скажут,
Кто ту школу на ноги поставил,
Только вот кому оставил,
Здесь теперь большой вопрос!!!
Всё раздали, разломали,
Молодёжь всю разогнали,
Спать наверно крепче стали,
Школа жаль тебя!!!
А он работает простым рабочим,
И не в обиде, не сердит.
Пока не взглянет вновь,
На школу,
Тогда ДУША его болит!!!
Как много сделал он,
Для этой школы!!!
И что же стало с ней теперь???
Директор новый,
Депутат районный,
А школа еле на ногах стоит!!!