Те же лишь мы...

Илья Андреевич Соловьёв
Реки пролитые пламенной влаги,
Ленточек алый дождь - 
Все это минуло....
                красные стяги
Убраны ныне прочь.
Вера, идеи и цели другие,
Те же лишь мы теперь -
Голые, нищие дети России ...
Чада её потерь.