Чтоб время не терять...

Вдохновение От Бога
Эй, пешеход, поговорим,
Ну, хоть немного!
Что приглянётся нам двоим?
Чтоб время не терять,
Давай про Бога!

Ведь к этому придём.
С чего б не начинали,
Окажемся всегда в начале,
Хоть, кажется, уже в конце
Мы разговора. И будут споры,
Будут, будут споры
О небе, о Творце ...