Полли

Кефирушка
Полиночка просто устала ждать.
Полиночка просто устала жить.
Каждый месяц по средам приходят подружки
И вот опять, начинают над девочкой ворожить.
Одевают по самой последней моде,
Чирикая звонко про самые новые бренды.
Макияжат, делают маникюр,
Добавляют Васю\Диму\Кирилла\Олега во френды.
Душат шарфиками, тесемками и браслетами.
Отправляют с очередным суперменом ее в театр.
А Полина от скуки в театре сидит манекеном.
Ведь Полиночка не актриса, она педиатр.
Смоет вечером маску ненужную, пошлую.
Удалит его фото еще на один гигабайт.
И всплакнет по привычке и вспомнит прошлое.
А его не отстирывает даже хваленый "Тайд".