Вернуть...

Потереная Улыбка
Хочу обнять, порывом губ, сметая все преграды
Вернуть  туда, где ты совсем другая,
С улыбкой нежной и родной
Где пахнет  вечность звенящей тишиной.
И слышу сердца голос твой