Что еще мне тебе рассказать?

Александр Чернышев 3
                Что еще мне тебе рассказать?
                Что у нас отключают свет,
                В темноте очень трудно молчать,
                Но зато можно песни петь

                Можно друга набрать телефон,
                В темноту прокричать – привет,
                И услышать, как тихо он,
                Засмеется тебе в ответ

                Можно просто, налить вина,
                Разговоры вести без слов.
                Знаешь, есть и моя вина,
                Что ты больше не видишь снов

                Если сможешь простить – прости,
                Что сберечь я тебя не смог,
                Я учился тебя любить,
                Но вмешался разлучник – Бог

                Что еще мне тебе рассказать?
                Что чертовски я одинок,
                И с упреком глядит в глаза,
                Твой любимый, пушистый кот

                Я хотел бы тебе рассказать,
                Все о чем когда-то мечтал,
                Ты на небе звезду зажгла,
                А я просто молчать устал