Жизнь - Пустыня

Владимир Лоскан
Я разрезал себе вены, чтобы жажду уталить
Жизнь пустынная, надменно ухмылнулась:
- Будешь пить?

Приложился, умирая, гордо падая с колен
Я ведь так и не поддался.......
В жизни всем один удел.

Мы от этого проклятья всё спешим как бы успеть
Только тот кто не живущий
Не сумеет умереть.

Жизнь вредна мы это знаем, но не всем она дана
Так испей ее как чашу
Залпом, сразу и до дна!

10.02.2011

Спасибо землячке Наталье Никкель за предоставленную картинку