Комплимент

Анатолий Токаренко
Вашу походку плавную
           пером не описать -
В вас сама женственность
           идёт по коридору:
И ваше личико, и ваши ножки,
           и ... вся ваша стать
Для сердца моего как будто
           объявленье приговора!
А в обиходе вы - хороший,
           очень добрый человек,
Каких не часто дарит нам
           холодный этот век!

                2001