серебряный флаг

Лив Лебедева
на часах
который час -
час свободы
связавшей нас
и обнявшись
вдвоём в ночи
хочешь что-то сказать -
молчи.
и течёт переменный ток
по затылку
стреляет в висок -
и потом болит голова
оттого что -
везде слова.

горы серым туманом укроют
словно не было нас здесь
и я вижу, как падает море
на меня прямо с чёрных небес
и я вижу - у ночи есть крылья
млечный путь, разделённый на два крыла
и звезду, что белеет над ними
как далёкий серебряный флаг