Как хороша вторая жизнь...

Юрий Борисов
Как хороша вторая жизнь,
Уже мудрее и спокойней.
В ней будет меньше суеты,
Всё будет проще – без паролей.
Второй любви дары прекрасны -
Дыханье лёгкое без хрипов.
И обнимаешься – приятно.
И улыбаешься открыто.
Как хороша вторая жизнь.
Вторая жизнь – хорошим людям!!!               
                2011