Предчувствие

Людмила Алёшина Дуюн
И при тебе робею, как девчонка,
И руки красные не знаю как прикрыть,
Смешно и грустно, холодно и колко
С тобою довелось мне говорить.

Пусть оторопь берёт меня при виде
Твоих холодных глаз,
Пускай не суждено нам рядом быть отныне
И все ж наступит час.

Когда как к роднику, который не иссякнет,
Ты припадёшь к моей душе,
И станет мир для нас опять понятным,
И стыд, и робость пропадут уже!
                1980г.