А на вершине только Пушкин!

Клара Горячева
А на вершине только Пушкин,
Не Хлебников, не Мандельштам, не Блок -
Изысканному вкусу на потребу.
Был просто Пушкин - гениально прост,
Как воздух, солнце, сине небо!
Он из стихов не делал ребус,
Не искажал он Богом данных слов!