Тридцать три строки только о любви

Вальдемар Фогель
Я душою всей тебя люблю!
Почему?
Да сам я не пойму!

Вся душа моя внутри
За собою жгёт мосты,
Те, что позади.
Так, что нет возврата мне в любви!

Я хочу любить
И счастливо жить,
А ещё спросить
"Хочешь ли со мною быть?"

В жизни всё легко,
Но иметь одно,
То, заветное оно,
Часто очень тяжело!

Грудь свою раскрыв -
Чувств моих порыв,
Как от бомбы взрыв -
Стал я не красив
И в душе тосклив,
Но тобой одной счастлив!

Жизнь моя одна
Только для тебя!
Ты мне так нужна,
Как огню свеча!

Душенька моя
От тебя пьяна!
Я люблю тебя
И это навсегда!

Будешь ли в меня
Страстно влюблена?
Светит нам звезда
Общая одна?

Copyright © 2011 by Waldemar Vogel