Песенка про лодочку

Серебрянная Пуля
Ты сегодня мой гость непрошенный,
Заходи, раз пришел, не трусь.
Все равно уж в душе раскрошенной
Все разрушено. Ну и пусть.


Мы с тобою уже не молоды,
Что до прошлого - сбой систем.
То, что движет судьбой и голодом -
Под обоями блочных стен.


Можно выпить пивка с селедочкой,
Можно водочки. Без проблем.
Можно песенку спеть про лодочку,
Но не трогай моих колен.

(картика - интернет)